Soneto In Memoriam

D eixaram-nos alguns entes queridos

O processo é natural na vida

I nfelizmente dói-nos muito essa ida

S empre deixando nossos corações partidos.

D istantes mas igualmente unidos

E assim ligados numa energia linda,

N os ocupamos, enfim, em nossa lida

O amor a consolar os dias vindos.

V iveram como nós ainda vivemos

E estão bem mais felizes, nos sabemos

M uito além, cumprindo outra missão.

Bendigo, gente, Deus quer assim

Sorriam, pois morrer não é o fim,

O Criador fez tudo com perfeição.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 02/11/2023
Código do texto: T7922865
Classificação de conteúdo: seguro