7867-SILVIA ARAÚJO MOTTA APOIA O #MEMORIAL RECANTISTA# - OLÁ APOIE TAMBÉM - 3º Soneto decassílabo-sáfico-heroico- mesóstico em diagonal Nº 7867 Noneto - cantante - clássico Nº 405

7867-SILVIA ARAÚJO MOTTA APOIA O #MEMORIAL RECANTISTA#

- OLÁ APOIE TAMBÉM

-

3º Soneto decassílabo-sáfico-heroico-

mesóstico em diagonal Nº 7867

Noneto - cantante - clássico Nº 405

Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.

-

[O]lá Poetas, deste sonho antigo,

a[L]guém já viu pureza deste lema;

lei[ A] com calma, a meta que persigo;

junt[A]r amigos, ter melhor esquema.

-

Aos que [P]assaram, demos nosso abrigo;

sem ter pr[O]blema, faça o bom poema,

... participar [ I ]mporta, então bendigo,

complete a prosa [E] envie sem dilema.

-

Um Recantista a[T]ende real traquejo;

ter autoria da obr [A ] e ser segura,

pois tem ideal valor [M]ostrar desejo.

-

É bom que leia a lista [B]em escrita;

a Katlheen, Cida e Juli [E] esperam pura

ação que faz brotar [M]oção bendita.

-

Belo Horizonte, 3 de novembro de 2023.

https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/7923538

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 03/11/2023
Reeditado em 04/11/2023
Código do texto: T7923538
Classificação de conteúdo: seguro