JESUS FAZ MORADA NO CORAÇÃO

Jesus abre o entendimento, e abençoa

Faz chover benção, o saber aperfeiçoa.

Sabedoria e discernimento, multiplica.

Luz e caminho de salvação, implica.

Jesus ensina com suas palavras, de amor

Deixou para nós exemplo, de teor.

Ensinamentos e obras, direcionadas.

Faz nos corações seus templos, suas moradas.

Jesus conhece nossos caminhos e o coração.

Auxilia nas estradas de espinhos, dá solução.

Avalia o nosso íntimo, a oração responde.

Jesus atende o pedido... E por nós intercede

Ao dobramos os joelhos em oração.

O seu amor é luz, e única salvação.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 03/11/2023
Código do texto: T7923589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.