DOCE ILUSÃO

Se não fosse essa capacidade humana de se iludir ninguém aguentava esse mundo cão.

Ah Ilusão! Minha doce ilusão

Minha outra visão de mundo

Meu olhar mais vagabundo

Pr'esse velho mundo cão

Ah Ilusão! Minha doce salvação

Meu pensamento fecundo

Pr'esse velho moribundo

Doces doses de restauração

Ô minha ilusão verdadeira

Na escuridão és meu guia

Só tu me és companhia

Comigo és tu a noite inteira

Esperança derradeira

Esperando eu novo dia

Estado de Sol, 03/11/2023