Persistentes recordações INDRISO

Esses caminhos que trago incorporado na minha memória,

trazem lembranças dos meus passos, meus devaneios e meu passado inescapável!

Trazem o silêncio nessas esquinas carcomidas nesses instantes de reflexões!

Cada regresso foi dolorido e tantas coisas por recordar!

Cansado, resta-me vagos instantes, confusas ruas para reverberar!

As casas envelheceram e esse precário sentimento se alinhou nesse lembrar.

Envelheci, mas ainda tenho essa persistente recordação, lenta e indolor.

Meus passos ainda me levam por entre sonhos, por aquelas esquinas e minhas memórias...

JTNery
Enviado por JTNery em 03/11/2023
Reeditado em 30/05/2024
Código do texto: T7923823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.