#MEMORIAL#  Eu apoio


    LÚGUBRE CANÇÃO! 


Num frágil murmúrio desolado
Uma triste canção voa dos lábios
E segue por caminho não instado
Amargo fruto de sentires vários..!


As sensações insanas, dolorosas
Fazem-me estremecer em arrepios
Sigo por vias desesperançosas
Enrijecida por um vento frio...


Alma hirta por esses calafrios
Numa palidez mortal, que
clama
A tão temida, indesejada morte...


_"Não tenho forças pra esses desafios
Arrefeceu em mim toda a chama
Eis meu corpo, liberta-me ó consorte..!"



PS.: consorte (a morte)


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 03/11/2023
Reeditado em 03/11/2023
Código do texto: T7923949
Classificação de conteúdo: seguro