NESTA DATA (3 De Novembro)

Um dia, nesta data, muitos anos atrás,

Conheci uma linda garota de repente,

Era uma tarde de sábado, não esqueço jamais,

Minha nova namorada, e fiquei feliz e contente.

Éramos então tão jovens, eu e a minha amada,

E namoramos por dez anos pela vida!

Ela me amava loucamente, a minha namorada,

E eu a amava, ela era tão linda, tão doce, tão querida!

Em mais de mil lugares nós dois estivemos juntinhos,

Nas praças, cinema, danceterias, ruas, caminhos,

Shows, bares, campos, casas, avenidas, rodovias...

Nossas várias canções e nossos felizes momentos de amor,

Sob o Sol, sob as estrelas, sob a Lua em esplendor,

Tempos que não voltam mais, lindo passado, belos dias...

Picos-PI, 3/11/2023.

Edimar Luz

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 03/11/2023
Reeditado em 03/11/2023
Código do texto: T7924052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.