Loucura

 

Loucura é amar e não ser amado

Não perceber o mal que alguém nos faz

É perder a cada dia a calma e a paz

Se - sentir aos poucos amargurado

 

Loucura é amar e não ser amado

De quem não nos ama correr atrás

Porque amamos, amamos demais

Quando já se está tudo acabado

 

Loucura é amar e não ser amado

É não ver não ver que já não atrai

O ser que devia nos amar, mas, não nos ama mais

 

Loucura é amar e não ser amado

Não querer não se recuperar jamais

Se permitir viver com os tristes ais

 

Valdomiro Da Costa 03/11/2023

 

 

 

Interação

 

 

Coisa de louco

 

Loucura é amar sem ser amado

A insistência, no caso, é a loucura

Sabe que perdeu, mas inda procura

Um coração que não está conectado.

 

O amor é bom... somente enquanto dura

E se não dura... é fogo apagado

E quem ficou em cinzas motejado

Dorme abraçado com a desventura

 

Nem só poeta tem desilusão

Pois o amor, em trajes de obsessão

Não escolhe sua presa pelo verso.

 

Então, deixe a vida indicar a direção

Por onde deve andar o coração

Como forma de sair desse reverso,

 

Silva Filho 04/11/2023

 

 

Interação

 

 

Loucura de amor

 

 

Senti-me a ti entregue,

Num momento de loucura,

Mesmo temendo que negues,

Não ter paixão a altura...

O amor faz armadilhas,

Pra vermos as maravilhas,

Quando a alma concede,

O direito à ternura,

Senti-me a ti entregue,

Sem perceber a loucura...

 

Jacó Filho 10/11/23

 

 

 

 

Apoie!

 

 

 

 

#Memorial Recantista#...

 

 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 04/11/2023
Reeditado em 11/11/2023
Código do texto: T7924292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.