Momento presente

 

Como é bom sentir essa alegria

Abro todas as cortinas e vejo o céu

O azul brilha sem os trêmulos véus

Melódico amanhecer, pura magia.

 

O céu azul refletindo no tom verde

Enquanto brinco com elas na areia

Sintonia indescritível duma colmeia

Que recolhem néctares com sede.

 

Jardim risonho de uma doce nostalgia

Brincadeiras prazenteiras construindo

Carinhosamente o aconchego fluindo.

 

Nas intempéries cotidianas dos dias

Acontecimentos que nos fortalecem

Momentos presentes que florescem.

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan