Entre alvas seguiste a lua nova...

Entre alvas seguiste a lua nova,

Essa sombra de suaves redolências,

Já vagastes por sobre uma cova,

Envolta pelo véu dessas dolências.

E a névoa por sobre a tua alcova,

Tem as mágoas de pálidas fulgências,

Como o vento que entoas uma trova

Nos caminhos de etéreas florescências.

Algo de antigo vagueia nesses ares,

Algo que lembra-me das melodias

E da alma luminosa dos luares...

Alguma coisa dos meus tempos idos,

Remetem essas ruas tão vazias,

Com seus clarões d'aurora envelhecidos...

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 04/11/2023
Código do texto: T7924708
Classificação de conteúdo: seguro