FINGIDORES

Perdi tempo, paciência e energia

Tentando compreender teu viver

Teu modo de existir e de querer

Total falta de verdade e alegria

Que pretensão tola e vã essa minha

Se não conheço minha própria vida

Se só caio e consigo mais feridas

Se ando só, sem rumo, rota, harmonia

Se falta contentamento em teus dias

Os meus também são frios, desolados

Presos a ilusão, utópicos amores

Buscamos quase sempre as fantasias

E nos dias claros e ensolarados

Sufocamos sob risos nossas dores.