NINFA QUERIDA

Ninfa querida da bela fonte do amor

Infinitamente a brilhar no meu caminho,

Linda estrela da luz de amor e carinho

Eternamente sem nunca mudar de cor.

Lá pelas praças, cinema, danceterias,

Em nossas casas, caminhos, nossas canções...

Em mil lugares, juntinhos dois corações,

Quantas lembranças dos momentos, belos dias!

Esta saudade em nós é um rio infinito

De margens líricas cheias de recordações

Da nossa história de amor tão consagrada.

Em muitos anos o nosso amor tão bonito

É como o Sol brilhante nas quatro estações,

Ó minha eterna e inesquecível namorada!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 04/11/2023
Código do texto: T7924769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.