#M# Eu apoio


NOITE DE SOLIDÃO 



Desce a noite no vazio do recinto
Deita na minha cama, comigo chora
Nem sei mais dizer o que ora sinto
Só sei que a lua s'escondeu lá fora


Não há alma viva a nos acompanhar
Nas nossas amarguras e prantos
Só ouvimos  o nosso soluçar
Eu e a noite num desaguar de prantos


Sem luar, tão escura se fez triste
Qual viúva negra, seu olhar em riste
Assim eu, também, longe de meu bem


Unidas nessa saudade inquietante
Eu a noite, e aquela coruja errante
Num triste canto, une-se a nós também!

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 05/11/2023
Reeditado em 05/11/2023
Código do texto: T7924923
Classificação de conteúdo: seguro