Amor, fruto do Natal.

Amor, fruto do Natal.

Foram semanas de correria,

Compras em sofreguidão,

Agora que se passou o dia,

Desejo que fique Paz no coração.

Natal e paz são sinónimos,

Não podemos ignorar isto,

Ao fazermos deles antónimos

Estamos desmerecer Cristo.

Foi-se o Natal, fiquemos em paz,

Deixemos o sentimento de guerra

Que tanta desgraça ao mundo traz.

Amemos o outro como irmão,

Edificando um paraíso na Terra.

Foi-se o Natal, fique amor no coração.

FrancisFerreira