SE O AMANHÃ...

Se o amanhã vier, meu amor,

Eu estarei de novo em teus braços

Provando dos teus beijos e amassos,

Vivendo a loucura do teu corpo sedutor.

Se o amanhã vier, meu amor,

Eu cairei outra vez em teus laços,

Laços de prazer, sussurros e cansaços,

Beberei o doce da tua boca de mel e flor.

Se o amanhã vier, meu amor,

Será eterno nosso desejo e calor,

Não haverá despedida e cruel penar.

Se o amanhã vier, meu amor,

Deixarei de ser um triste sonhador,

Poderei mais uma vez te encontrar.