Amor e lealdade

Sua cauda balança

demonstra alegria

doce como criança

seu amor contagia

Olhar sempre atento

companhia agradável

carinho a todo momento

que ser mais amável !

Amizade com lealdade

demonstra o amor

em qualquer idade

E esse amor incondicional

é que alegra o meu coração

que pertence a este animal.

Marcela Cubas
Enviado por Marcela Cubas em 05/11/2023
Código do texto: T7925335
Classificação de conteúdo: seguro