Natal de Um Anjo

Matilde

Este Natal foi diferente,

Pelo menos para mim,

Nova gente da minha gente

Alegrou meu belo festim.

O Natal é das crianças,

Tal como o é dos velhinhos,

Duas formas de esperanças

Vividas na vida dos netinhos.

A vida vive-se menos sozinha

Quando chega a descendência,

Principalmente se for netinha.

Matilde o nome que lhe deram,

Tem história na ascendência,

E os pais assim o escolheram.

Dedicado à minha Netinha Matilde que viveu o seu primeiro Natal.

FrancisFerreira