CANTO A NATUREZA 



Amo-te ó Divino Santuário,
No qual ouço a voz do Criador
No vento que soa emissário
Espalhando paz, até furor..!

És provido de tantos mistérios
Falas, mas quase ninguém entende!
Dialética que soa no etéreo
Sonhos mágicos em mim desprende!

Amo-te ó Divino santuário,
De ti me vem canções tão delicadas
Desemboca em mim como estuário..!

Me vem também no trinar dos pássaros
S'instalam na minh'alma, alicerçadas
Mistérios que me vêm a cântaros!

             # M #

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 05/11/2023
Reeditado em 05/11/2023
Código do texto: T7925377
Classificação de conteúdo: seguro