Insoneto do Amor Verdadeiro

Hoje me falaram que não encontrei ainda o meu amor verdadeiro

Como não? Se todas as mulheres que amei

Amei de verdade

Fico pensando nesse assunto de amor verdadeiro

Imaginando como deve ser triste viver em busca de algo tão simples

Como assim eu não encontrei se eu o encontro em toda mulher que amei

Se encontro amor em toda saia que deseja para sempre o meu calor

Não se engane não sou galinha

Apenas não nego o amor

Pense bem, se não é para sempre o desejo de união, não é amor

Confesso que depois da primeira

Demorou para o sexo ser chamado de amor

Confesso que já fiz sexo por sexo

Mas sempre estive em busca de um novo e verdadeiro amor

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 26/12/2007
Código do texto: T792550