Sacudindo ideias

De que vale escrever,

se não sentir prazer?

Rimar por rimar,

não faz a mente balançar.

Sacudindo a palavra,

sacudindo a ideia,

você desperta a plateia

e liberta a mente escrava.

Pense: eu estou rimando...

Mas, você quer o quê?

Continuar imitando?

Palavras são palavras...

E a vida segue martelando,

botando ou tirando travas.

11.04.2019