MEU TRONO

Faltava ao meu sorriso tanta cor

até que tu chegaste e, de repente,

o pesadelo, a sombra do opressor

deixaram meu caminho, lentamente.

O olhar desalentado, meu amor,

de vividez vestido novamente,

celebra as maravilhas do candor

entregue em cada afago redolente.

As emoções refeitas que reparto

na horas mais alegres, neste quarto,

elevo junto às tuas e suspiro.

No teu abraço quero ter um trono

e me fazer, querida, eterno dono,

de tudo o que me dás e em que me inspiro.