REDIZENDO

... e na alma dum soneto tão descontente

exausto e esfarrapado, o versar censura.

Em uma caminhada suspirante e ardente

que o destino do sentido, então, rotura...

E agora, cá, solitário, o coração cadente,

que importa está poética que aventura?

Pois, a solidão, golpeia o peito da gente,

a paixão, banhada em lágrimas, tortura!

Assim, também, o amor, em um trajeto

sinuoso. Sem brilho do se ter completo

e ao som de árduos cânticos tristonhos...

ele dói, finca, traz tão duros embaraços

sangrando a emoção, criando cansaços.

O que um dia foi sensibilidade e sonhos.

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

05 novembro, 2023, 15’41” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/cFpYN3Dvu5Q

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 06/11/2023
Código do texto: T7926007
Classificação de conteúdo: seguro