JARDIM DOS LIRIOS - Soneto das gaivotas que vi

Voa, voa gaivotas.....

Seu destino é

Revoar sobre o mar

 

Nas areias quentes

Suas penas brincam no ar

 

Chegando a noitezinha

Todas elas se ajuntam

E ficam a nadar....

 

camaraomt
Enviado por camaraomt em 06/11/2023
Código do texto: T7926201
Classificação de conteúdo: seguro