Cruzamento

Às vezes escrevo aleatoriamente.

Solto as palavras simplesmente,

e deixo que elas naveguem

pelo mar da minha mente...

Cardumes de palavras piscam,

esperando que eu as pesque,

para fazerem parte do meu leque

de insubordinações.

Palavras tecem opiniões,

pregam emoções

e crucificam.

Os poetas se arriscam,

com suas imaginações,

quando cruzam este oceano.

14.08.2017