VOCÊ SACUDIU A MINHA CABEÇA

VOCÊ CHEGOU COMO UM TORNADO

SACUDIU OS PÉS E A CABEÇA.

UM VENDAVAL DE CLIMA APAIXONADO.

PARA QUE POR TI, EU ENLOUQUEÇA.

LEVANTAVA POEIRA E REDEMOINHO

OS PÉS QUERIAM VOAR NA IMENSIDÃO.

UMA TEMPESTADE DE AMOR E CARINHO.

RELÂMPAGOS DE TERNURA E PAIXÃO.

PINGOS DE SUAVE MAGIA, O SER ENVOLVE

EM CORRENTE E DESAFIO, VAI PARA O RIO.

TOCA O CORAÇÃO, ESTE AMOR, OS ENVOLVE.

O VENTO É DOMINADO PELO BEM QUERER.

COM RELÂMPAGOS E AR, DE FELICIDADE.

É CONTIGO QUERO SEMPRE VIVER!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/11/2023
Código do texto: T7926742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.