PAZ PARA O ORIENTE MÉDIO

A palavra paz traz alegria

Aflição! Grita a história.

Guerra pelo mundo oriental

Clame por paz universal.

Chora Israel. Jerusalém.

Tormento! Quem levará a paz?

Acordos falidos: Jazem.

O amor: palavra que apraz.

Lutam os homens na guerra

Cativos: triste palavra

Sem paz sem lei humanista

Combate mortal cruel. Guerra.

Liberdade foi maldita

Selo da paz libertará.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 07/11/2023
Código do texto: T7926829
Classificação de conteúdo: seguro