*** NOSSO ESQUEMA. (Soneto Inglês) ***

 

Sei que no nosso esquema, eu sou cara que te quer

Contigo jamais jogarei uma bola fora da sua área

Do meu lado, eu tenho a amada e a minha mulher

O nosso lance não escapa nem se quer, bola aérea.

 

Sei que o nosso esquema, eu só jogo no seu ataque

Nossa zaga tem raça, no meio de campo tem classe

Nosso ataque, a bola rola de pé em pé, é só no toque

Toda jogada, é pênalti, é gol numa linha de passes.

 

Sei que no nosso esquema, só por você fico marcado

Você ataca em massa, se defende em bolo é sua tática

Todos os dias eu saio de campo alegremente goleado

Apostar em você, perder pra você, é ótimo, é a lógica.

 

Sei que no nosso esquema, sou seu, você é a artilheira

Você é a dez, joga em todas as posições, até de goleira.

 

 

José Aprígio da Silva.

(Lorde dos Acrósticos)

Stenius Porto.

(Dom Lorde)

WhatsApp: 61 985565644.

Aquiraz – Fortaleza/CE.

Sexta-feira, 22 de setembro de 2023 – 18:22.

Ceilandia (DF), 08 de novembro de 2023 - 00:23.

 

 

****************************

 

 

Interação (Por Marli Caldeira Melris)

 

 

*** NOSSO ESQUEMA (Por Marli Caldeira Melris) ***

 

O nosso esquema vai ser daquele jeito!

O jeitinho que nós dois sabemos como é e onde vai ser!

Não esqueça de levar nossas coisinhas, vamos precisar!

Lambuza - se inteira de amor!

Vista - se com o vestido de guerra.

E se cubra com o manto da paixão.

O cabelo deixa esvoaçando ao vento

E com as estrelas cintilantes do lado esquerdo.

Quanto a sua face, venha com o brilho que já tem!

Venha ligeiro, já abri a porta e está tudo com a sua cara.

Venha meu bem, que estou faminta do seu amor!

 

Para o texto: *** NOSSO ESQUEMA. (Soneto Inglês) ***

 

Marli Caldeira Melris

Contagem/MG

Sexta-feira,10 de novembro de 2023 – 08:49.

Terça-feira, 28 de novembro de 2023 - 19:47.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 08/11/2023
Reeditado em 28/11/2023
Código do texto: T7927026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.