SOBRE EXPRESSÕES E LIBERDADES...

Todos querem o direito de expressão...

Em nome dele brigam, abrem processos,

matam, usam armas, balas, canhão...

Recorrem aos retrocessos...

Recarregam palavras, criam suas verdades...

Armas, munições de seus poucos lados...

Cartuchos de “LIBERDADES”...

Alvos determinados...

De mãos dadas, somem cercas, gatilhos e lugares...

No silêncio... Sobram apenas os olhares...

“Exterminem!”... Todo e qualquer combate...

Chega de sangue, chegar de dor...

Chega de lágrimas... Resgatem o amor...

Que as bombas voltem a ser apenas de chocolate...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 08/11/2023
Código do texto: T7927034
Classificação de conteúdo: seguro