Soneto Um Amor e dois encantos: #MEMORIAL Recantista# eu apoio🌻

Estar Feliz na própria Felicidade...

É sentir-se completo e satisfeito...

Transbordando de dentro do peito...

O inefável sentimento de verdade!!!

É dedicar-se e ter reciprocidade...

É eleger e saber que foi eleito...

No perfeito Amor de dois imperfeitos...

Simples e sem qualquer complexidade!!!

É reconhecer em quem se esperava...

Uma apartada parte que nos faltava...

Como dizem: _A tampa da nossa panela...

Ou a metade da nossa laranja...

Enfim, alguém que nos encanta...

Ela me encantou e eu encantei ela!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 08/11/2023
Código do texto: T7927171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.