#M# 

        AOS Q SE FORAM 

Foram-se os poetas, deixaram saudades
Veio a morte, os levaram em fins de tarde
Cerceando seus risos e seus sonhares
Cessação da vida, nada de alarde !

Deixaram seus indeléveis escritos
Férteis de sonhos, e suas histórias
Sonhos que não se fizeram prescritos
Vez que renascem nas nossas memórias...

Vemos os sopros dos seus espíritos
Doces sentires nos seus corações
Ouvimos os seus soluços explícitos

Ó saudoso vate Recantual
Que no céu canta - celestes canções!
Aguardai, breve, o vosso Memorial!!

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 08/11/2023
Código do texto: T7927191
Classificação de conteúdo: seguro