ROSTOS COLADOS...

O VENTO VINHA E DESPENTEAVA SEUS CABELOS

UM AROMA VINHA PELO AR, NAQUELE MOMENTO.

PODIA VER OS SEUS OLHOS BELOS...

VOCÊ É A CHAVE, QUE ABRE OS MEUS PENSAMENTOS.

FOI ALGO INTERESSANTE E DESAFIADOR

NOTAVA QUE SEU OLHAR ESTAVA FIXOS.

PISCOU O OLHO NUM GESTO DE AMOR.

SENTI A IMENSA TERNURA, COMO UM REFLEXO.

UM LAÇO CERTEIRO, FOI LANÇADO NO CORAÇÃO

SENTI PRESA, COM A DOÇURA, TANTA MAGIA!

A CHAVE ABRIU O UNIVERSO, DA MINHA EMOÇÃO.

ERA NOTORIO E SEM DÚVIDA, GENIAL

NOSSO AMOR TOMOU PROPORÇÃO INFINITA.

OS ROSTOS COLADOS,E UM AMOR SEM IGUAL!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 08/11/2023
Código do texto: T7927484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.