Soneto eterno

(A Heloiza Fernanda)

Alma de minha vida! Filha do meu amor

Que me enfeita o coração, eternizado!

Dentre o céu, nos meus ais, ao meu fulgor,

Estarás nos meus rosais imaculados.

Para sempre na minha lida sem quer dor

Serão tuas vontades, meu eterno fado...

O meu caminho, mesmo torto, no esplendor

Do jardim dos teus florais serei brocado!

Alma de minha vida! Infante é o teu viver...

Sentimento, ainda não sabe amar...

Paixão grandiosa, um dia, haverá de ter...

Por tudo serei por ti, mesmo absorto...

Aos teus olhos de sorte, meu som, meu ar

Estarás por ti sentir, eu mesmo morto...

© Dolandmay Walter

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 08/11/2023
Código do texto: T7927730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.