José Nicollas (quarto neto)

És o fruto de um amor reconhecido

Nasceste envolto por uma fortaleza

Quando Deus do alto da sua Realeza

Nos protegia de um vírus destemido.

E este escudo que em ti permanece

Fez-se na fé e oração dos teus pais

Que a um mundo tão carente de paz

Te confiaram no poder das suas preces.

Tal o pai de Jesus, o teu nome é José

Nicollas, o que vence no amor e na fé

Pela graça de Deus que se faz sentida.

Ó meu amado neto, imploro a Jesus

Te clareie a estrada, que a ele conduz

E te cubra de bençãos, em tua vida.

HELDER C ROCHA
Enviado por HELDER C ROCHA em 08/11/2023
Código do texto: T7927792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.