Linsid

Jamais verei tão linda quanto aquela

Que fez meu coração bater mais forte

Talvez por coincidência ou pura sorte

A vida me levou de encontro a ela

Em pouco tempo vi tudo mudando

Da noite foi surgindo um sonho lindo

Meu dia se tornou mais colorido

Estava envolvido em seu encanto

Mas como tudo que é bom se acaba

A nossa história foi finalizada

Tal qual a onda que se ergueu no mar

Hoje carrego um triste sentimento

E canto para a lua este lamento

Eu nunca mais irei tentar amar

Fillip Diniz
Enviado por Fillip Diniz em 09/11/2023
Código do texto: T7927920
Classificação de conteúdo: seguro