JÁ VOU...

 

 

Eis que é chegada a hora da partida...

Já embalei os sonhos e as lembranças,

mas a esperança marcada e ferida,

essa, eu deixo sob tua fiança...

 

 

Esquecerei talvez alguns sorrisos

retidos  nalgum   canto dos armários...

Solitários servirão de improviso,

se sombrio se tornar o teu cenário...

 

Das lágrimas sequei todos os rastros

e no grande vazio da tua ausência,

usarei as lembranças como lastro...

 

As tristezas que voem então ao vento

e os passos recuperem a cadência,

perdida na dormência  do lamento...

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 26/12/2007
Código do texto: T792794
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.