Queda do 13° andar

Caíram todas as minhas ilusões infantis.

Começou com o porta-retratos

Depois com mudança de escola

E agora com a mudança de casa

Caíram uma a uma, as minhas ilusões

Firmadas em fotografias antigas

Em matérias decorativas

E em apartamentos de 13° andar

Caíram todas as minhas ilusões

E só permaneceram as frações infantis

Debruçando-se sobre mim pesadas e gentis

Senti-as adentrar, sufocando o pulso e o óbvio

Guiando-me de volta a Deus,

Asfixia, diz o atestado de óbito.