E SE COMEÇÁSSEMOS DO FIM..

E se o tempo tivesse outra contagem?

Realizada de forma invertida,

Um outro modo de viver a vida,

Será que haveria alguma vantagem?

Plenos de experiência e coragem,

Sem pressa, daríamos a partida.

Nossa missão, desde já conhecida

Para todo o percurso da viagem.

Na juventude, esbanjando vigor,

O nosso corpo a todo vapor,

Agora se ocupa só do lazer.

Ao passar pela fase do prazer,

Lá o melhor da vida aproveitar,

E esperar o desnascer chegar.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 09/11/2023
Reeditado em 19/01/2024
Código do texto: T7928024
Classificação de conteúdo: seguro