FALANDO DE CUPINS

Isópteros é a subordem,

Que dizem que engloba os cupins.

Os chamados térmites e afins.

Só sei que eles mordem, e como mordem!

Ao ver qualquer pedaço de madeira

Enlouquecem, ficam ensandecidos.

Certos homens, do papel esquecidos,

Costumam entrar nesta brincadeira.

Com um vestido tomara-que-caia,

Desmunhecam e caem na gandaia,

Mesmo sem ser dia de carnaval.

Mas de quê é que estávamos falando?

Falávamos de cupins, comentando

Apenas de um modo trivial.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 09/11/2023
Reeditado em 19/01/2024
Código do texto: T7928221
Classificação de conteúdo: seguro