DE REPENTE O CÉU MUDA DE COR

A SOLIDÃO CHEGOU COM AR SORRATEIRA

DEIXOU UM CANTO, ESCURO NA MENTE.

TENTAVA ESCONDER A DOR VERDADEIRA.

UM ADEUS, ECOOU NOS OUVIDOS TRISTEMENTE.

SEM RELUTAR, O CORAÇÃO FICOU PARTIDO

BUSCAVA FORÇA PARA SUPERAR, NOVO CAMINHO.

A SAUDADE IMPERAVA, A VIDA PERDEU O SENTIDO.

INSISTIA EM LEMBRAR DOS SEUS CARINHOS.

MAS DE REPENTE O CÉU MUDA DE COR

O CORAÇÃO ENCONTROU UM OLHAR, QUE FEZ SORRIR...

O SOL DA RAZÃO, AQUECEU E BRILHOU COM CALOR.

O SENTIMENTO RENOVADO, FLUIU FELICIDADE

ENCONTREI NOVAMENTE, UM AMOR TÃO ESPERADO!

HOJE, FELIZES ESTAMOS CASADO.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 09/11/2023
Reeditado em 09/11/2023
Código do texto: T7928290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.