Outro Cristo

Eu conheci Cristo no Livro Sagrado,

nascido em um berço forrado de feno.

Veio o Deus-menino ao mundo terreno

para nos livrar do terrível pecado.

Também conhecido como o Nazareno,

pregava a verdade, mas foi condenado

à morte hedionda. Foi crucificado!

Mesmo no Calvário, ele foi sereno.

Mas hoje o seu nome está distorcido:

na arena política lhe deram partido,

e em muitas igrejas Jesus tem um preço.

Trocou humildade por fama e riqueza,

por glória e ganância; poder e grandeza.

Pregam-nos um Cristo que já não conheço.

João Rodrigues

João Félix
Enviado por João Félix em 09/11/2023
Código do texto: T7928572
Classificação de conteúdo: seguro