Nascimento

Trago dá evolução, cicatrizes nos úmeros

Sei por minhas erradas decisões,... segui

Normalizando minha tragédia, que não escondi

Orgulhando-me, pela vida feliz que escolhi

Trago cicatrizes na alma, que já as esqueci

Humanos confinados, em um planeta também nasci

Aprendendo o lapidar das paixões, sofri

Por amor poli, meu espirito e, a vida escupi

Dás histórias humanas..., preferi as minhas

Entre lágrimas de paixões as escrevi

E as entendo insignificantes, más não pra mim

Assim, ainda abro um sorrir embriagado

De felicidade. em viver este amor, desavisado

Que por mais trágico que seja viver, estarei encantado.