AMOR, SOU SUA FÃ

ESPERO VOCÊ NO MESMO LUGAR

COM A PERMISSÃO, DE DAR UM ABRAÇO E BEIJO.

É NOSSO PARAÍSO, VAMOS SONHAR.

FICO DEVERAS, FELIZ QUANDO TE VEJO.

TEM UM JARDIM RESERVADO, BEM FLORIDO

UMA FONTE PLENA DE DOCE MAGIA...

TUAS PALAVRAS DE AMOR, AQUECEM MEUS OUVIDOS.

UM REFLEXO DE ENCANTO TODOS OS DIAS.

SUA PELE BRONZEADA PELO SOL DA MANHÃ

ESSE NOSSO AMOR É AUTÊNTICO, E REAL.

DA SUA FORMOSURA, SOU SUA FÃ...

CADA DIA ME SURPREENDE COM CARINHO.

EXERCE UM FASCÍNIO FULGURANTE...

NUNCA MAIS FICAREMOS SOZINHO..

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 10/11/2023
Reeditado em 16/11/2023
Código do texto: T7929069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.