Uma luz na escuridão

"Eu ainda vejo o colorido das cores,

mesmo no cinza de toda a batalha

ou quando minha visão cega e falha

insiste em ver a tristeza das dores"

"Não tenho medo desses malfeitores,

e nem de quem se esconde na muralha

os que produzem panos de mortalha

e se alimentam de sangue e de horrores"

"Há uma luz forte em meu coração,

um brilho impedindo que minh alma sinta

o medo da morte ou da escuridão"

"Tenho tudo dentro de mim a tinta,

feita de carinho, amor e paixão

dou as cores, vê de que maneira pinta..."

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 10/11/2023
Código do texto: T7929100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.