LUAR DE MARÇO...

LUAR DE MARÇO...REEIDITADO

Luar de marco, com calor e alegria.

O sol ilumina e esquenta a terra

Há no ar uma linda magia

Que encanta do mar até a serra.

Luar de março, que mês especial.

As crianças brincam nos jardins,

A lua cheia, beleza sem igual.

Reunindo poetas, amantes e afins...

Luar de março, mês que se finda.

O verão acabou outono chegou

Outono, estação tão bem vinda...

Luar de março, brisa outonal.

As arvores perdem as folhas

Formando um lindo colorido sem igual.

Eudalia Martins.

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 10/11/2023
Reeditado em 11/11/2023
Código do texto: T7929276
Classificação de conteúdo: seguro