BELEZA VERDADEIRA (Desejo Sem Limite)

Deusa perfeita das tardes lá na Faculdade,

Imensurável mar tropical do desejo,

Amada querida, brilho de amor e de beijo,

Naqueles dias que eram só felicidade.

Ela era tão linda que até parecia Afrodite,

Com seu corpo escultural de deusa bela

Cheia de amor e sensual, e assim ela

Imprimia em mim um desejo tão sem limite.

Na escadaria, o seu olhar tão provocante,

No elevador, e em todo espaço, a cada instante,

Na Universidade em belas tardes ela brilhava...

Mulher bonita, e de beleza verdadeira,

Corpo macio como a flor da imbiribeira,

Na cidade grande perto dela eu ficava...

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 10/11/2023
Código do texto: T7929281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.