Ironia...

Eu queria ser um verso ou poesia

No dedilhar de um piano talvez

Que falasse de amor ou fantasia

Num beijo melado  mais uma vez

Não ser mais apenas uma Maria

Que o tempo tirou a beleza da tez

Inda queria poder por um dia

Mostrar que o amor não tem validez

Queria encontar um amor outra vez

Que cantasse para mim com leveza

Inda fizesse de mim sua presa

Mas hoje me encontro só e cansada

Foi longa e difícil a caminhada

Mas com saúde dou salve a chegada

♦️♦️♦️

Agradecimentos ao querido amigo POETA OLAVO por tão brilhante interação

"Faça da sua triste solidão Um jeito terno de amar Entregue o seu coração

Pra outro alguém habitar."