"NOS ENSINE A REZAR" (SONETO)

"NOS ENSINE A REZAR" (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Senhor Pai misericordioso, bondoso e grandioso o ensinamento é a rezar,

Agradecendo pelo dom da vida e por todas as bençãos de gratidão,

Quanto mais santificando seu tabernáculo sagrado a cada menção,

Cada citação purificada do espírito santo a que faz recompensar.

O céu a sua maior virtude praticado pelo bem de cada um a se salvar,

Fazendo o sinal da cruz ajoelhando antes e durante a cada oração,

Rejubilando a Deus, seus anjos e Santos e todo homem de bem a remissão,

Evitando o pecado a cada vil e bem intencionada verdade a proclamar.

Deus maior que tendes o nosso amor de filho fraterno a louvar,

Ouçamos as liturgias dos dias a que a leitura imaculada põe a mencionar,

Deus maior e único 🙏😇 santificado a glória eterna a sua oblação.

Pelo que de útil aprendemos a cada dia que de exemplos bons temos a considerar,

Quanto mais orações aprendemos a orarmos a firme fé para focar,

Deus "Nos ensine a orar" a sua grandiosidade a luz eterna ao alto em seu galardão.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 11/11/2023
Código do texto: T7929376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.