Soneto O Ser Sagrado Feminino: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Está na pétala rosecler...

E é tão suave qual a brisa...

Na "reza" do bem-me-quer...

Que despetala a margarida...

O sentimento de Mulher...

Se manifesta e hipnotiza...

Quão Primorosa ela é...

Ao ser sensível Poetisa!!!

A cada Mulher deste Recanto...

O meu Respeito neste meu canto...

Sou apenas um Plebeu menino...

E de toda a Divina criação...

Não existe maior perfeição...

Do que o ser Sagrado Feminino!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 11/11/2023
Reeditado em 12/11/2023
Código do texto: T7929378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.