À Ilustríssima Poetisa JULI LIMA: POESIA "Anjo a me inspirar" e SONETO "Mulher Poesia" : #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

ANJO A ME INSPIRAR:

"Disse outrora que eu poderia ser uma "asa" tua, e te respondi que "se asa tua eu sou, obviamente é porque você é meu Anjo"!!!

Agora se tu também me fazes voejar e asa apenas tu não me és, de fato és Anjo a me inspirar, sou convicto disso com muita Fé!!!"

😇🙌🏻😇🙌🏻😇🙌🏻😇🙌🏻😇🙌🏻😇🙌🏻😇

Soneto Mulher Poesia:

Seu poetizar me desperta Admiração...

Tudo o que você faz é pura obra-prima...

Que ao ler-te me acelera o coração...

Porque co'Amor, você faz a boa rima!!!

Qual o nome dessa gostosa sensação???

Que você me causa, oh Mulher Poesia...

O nome do que eu sinto eu não sei não...

Mas o seu nome eu sei é JULI LIMA!!!

Poetisa Catedrática deste Recanto...

Que tanto ensina e me causa encanto...

Nunca te vi, mas te sinto na Essência...

Nesta minha humana caminhada...

Talvez te conheça da vida passada...

Sou Grato a ti por toda minha existência!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 11/11/2023
Reeditado em 11/11/2023
Código do texto: T7929381
Classificação de conteúdo: seguro