Apenas Sinta...

 

Meus versos tocarem su'alma,

És minha grande inspiração,

Meus dedos dedilham o teclado com emoção,

Fazendo-te poesia, meu coração acalma...

 

És como o Sol que irradia o meu dia,

a beleza dele se pondo no horizonte,

A pureza da água da fonte,

Aquele que só me traz alegria...

 

Sinta-me tocar seu corpo à distância,

Como a suave brisa do amanhecer,

Anunciando um belo alvorecer...

 

Apenas sinta, não importa a circunstância,

As barreiras do espaço teremos que romper,

Para mais e mais, nosso amor fortalecer...

 

**********

 

 

Publicado em: 18/02/2021

 

 

Iná de Paula
Enviado por Iná de Paula em 11/11/2023
Código do texto: T7929488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.